2012-04-22 – Jugend Forum

Vom 22. bis 26. April in Moskau hat eine internationale Jugend Forum stattgefunden. Es wurde zu dem 200. Jahrestag des russischen Sieges im Gro?en Vaterlandischen Krieg gegen Napoleon von 1812 gewidmet.

Das Forum wurde jungen Menschen im Alter bis 27 Jahre aus 53 Landern eingeladen. Aus Bayern zum Forum wurde Vertreter von unsrem Verein Abteilung Kulturaustausch Alexandra Sovkov aus Munchen eingeladen.

Das Forum wurde in Form von Berichten und Ausflugen geplant. Die Teilnehmer haben die Kathedrale von Christus, das Museum-Panorama „Borodino“, Leo Tolstoi-Museum, das Poklonnaya Gora besucht.

Das Forum wurde im Hotel „Salute“ stattgefunden, wo ein beruhmtester Film „Ironie des Schicksals, oder genie?e Dein Bad.“ gedreht worden war.

Ehrengast auf dem Forum war beruhmte Sportlerin, mehrfach Siegerin der Olympischen Spiele, Welt-und Europameisterschaften im Eiskunstlauf Irina Rodnina, die auf dem Forum uber die Bedeutung der „russischen Seele“ im Ausland sprach.

Das Forum fand in der freundlichen, Spa?igen sehr gute Atmosphare.

Пост опубликован: 22-04-2012