Programm

Nachdem, dass Sie mit unserem Verein ein bisschen kennen gelernt, angeblich werden Sie überrascht dass wir so viele Richtungen der Arbeit haben. Ja das stimmt, wir möchten unter einem Verein – Zentrum der Kontakte zwischen Bayern und GUS Länder (ehemaliger Sowjet Union) schaffen.

Seien Sie nicht überrascht, wir haben geplant Kultur und Sport, Kunst und Wissenschaft, Business Kontakte und Tourismus zwischen unseren beiden Völker zusammen zu bringen.

Das wichtigste ist das, dass wir diese Möglichkeiten haben und es ist schon viel gemacht wurden auf Niveau der Regierung und Staaten.

2010 war ein Jahr der Annäherung der Kulturen, erklärt die Organisation der Vereinigten Nationen. Wir hoffen, dass auch die nachfolgenden Jahre werden auch so produktiv in dieser Richtung.

„Die Partnerschaft für die Modernisierung“ – das gute Motto für die Partnerkontakte, und unser Verein soll ein neuer Ausgangspunkt der Wechselbeziehungen der bayerischen und russischen Völker, sowie der Völker der GUS-Staaten werden.

Neue Ideen- sind neue Menschen. Wir hoffen, dass der Enthusiasmus der Menschen, die mit uns in einer Mannschaft arbeiten werden, bringen das positive Ergebnis in der Errungenschaft unserer Ziele.

Пост опубликован: 13-08-2015